Entradas

Pilares aceite de Autor en la cafetería Donald

La Cafetería Donald donde sirven la mejor mejor ensaladilla rusa de Sevilla han elegido el Aceite de Oliva virgen extra de Pilares para aliñar sus tostas de mojama.

Pilares aceite de Autor en el Restaurante Barbiana

La cocina tradicional andaluza del restaurante Barbiana ha elegido el Aceite virgen extra de Pilares para mejorar el aroma y sabor de sus patatas aliñadas.

Pilares aceite de Autor en el Restaurante Almansa

El Aceite virgen extra de Pilares ofrece un aroma y sabor a las tapas del restaurante Almansa, que propone al público sus sabores de siempre en un formato fresco y dinámico usando nuestro Aceite de oliva virgen extra.

Colaboración con el Proyecto Jóvenes por Mang’ola

Entre las técnicas practicadas en la agricultura biodinámica, se encuentra enterrar cuernos de vaca con estiércol en otoño que se desentierra en primavera, cuyo contenido se utilizará después para rociar en los cultivos.

El programa de Canal Sur Televisión, «Campechanos» visita a David, en Lantejuela

El sábado 15 de diciembre en Canal Sur TV a las 19:40, "Campechanos" visita a David, en Lantejuela, provincia de Sevilla. Aquí podéis ver el video completo.

Biodiversidad – Visto en el olivar

Si paseas por un olivar te será bastante fácil oír u observar a una buena cantidad de aves. Poco a poco te iremos contando qué animales estamos fotografiando en el olivar.

Preparado biodinámico – (Preparado 500)

Entre las técnicas practicadas en la agricultura biodinámica, se encuentra enterrar cuernos de vaca con estiércol en otoño que se desentierra en primavera, cuyo contenido se utilizará después para rociar en los cultivos.
,

Certificaciones de agricultura Ecológica y Biodinámica

Trabajamos nuestras tierras siguiendo las directrices de la agricultura biodinámica y nuestros productos cuentan las certificaciones : Demeter Biodinámica, Agricultura ecológica (Norma EU-REG (CE) 834/2007), SEO / BirdLife Olivares Vivos – Projecto “LIFE”